PANES Y MÁS

 

1. Pan a la sartén

INGREDIENTES:

  • 1 ¾ Taza harina sin preparar
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • 1 cucharada aceite de olive
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • ½ taza de yogurt griego Tigo natural

PREPARACIÓN:

1. Mezclas harina, polvo de hornear y sal. Haces un hueco y añades el aceite de oliva,el huevo y el yogurt.

2. Lo unes todo con la mano hasta que se forme una masa. Si la masa se pega en las manos le pones un poco mas de harina para que se pueda trabajar.

3. Divides la masa en 8 bolitas. Si quieres hacer el pan relleno la estiras en forma alargada con un rodillo o con una botella. Si lo vas a hacer sin relleno lo estiras y lo dejas redondo.

4. Lo cocinas en una sartén sin aceite hasta que los dos lados se doren, por aproximadamente 5 minutos.  

IDEAS DE RELLENO:

  • Jamón y queso
  • Queso con ajo en polvo y orégano
  • Aceitunas
  • Queso crema