DIPS

 

1. Dip Finas Hiervas

Ingredientes:

  • 1/4 taza de yogurt Tigo
  • 50 g de pepinillo en curtido
  • 2 cabezitas de cebolla china
  • 5 ramitas de prejil
  • 1 diente de ajo
  • pimienta, sal y limón al gusto

Preparación:

Licuar todo y verter en un recipiente

2. Dip Ranch de yogurt griego

INGREDIENTES

  • 1 taza yogurt griego natural
  • 1 cucharadita Dill seco
  • 1 cucharadita Perejil seco
  • 1 cucharadita Cebolla en polvo
  • ½ cucharada sal
  • 1 cucharadita Vinagre de arroz
  • ½ cucharadita Pimienta molida

PREPARACIÓN:

1. Combinar todos los ingredientes en la licuadora

2. Probar y agregar sal y pimienta al gusto. (Se puede agregar un chorro de agua si se quiere usar como aliño de ensalada)

3. Refrigerar hasta que estén listos para servirlo. Lo pueden guardar hasta 5 días refrigerado.

 

3. Dip Blue Cheese

INGREDIENTES

  • 1/4 taza yogurt Tigo natural
  • 100 g de queso azul
  • 10 g de pimienta negra
  • Sal al gusto
  • jugo de 1/2 limón

PREPARACIÓN:

Licuar todo y verter en un recipiente